您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

校园动态

七相坪幼儿园开展“家长半日观摩”活动

来源: 发布时间:2018-01-21 浏览次数: 【字体:

                     

                              七相坪幼儿园开展“家长半日观摩”活动

                                       城北小学 熊雪莲

 为了使家长更好地了解孩子在园的学习情况和活动表现,29日上午,七相坪幼儿园开展了家长半日观摩活动。
         家长们首先参观了幼儿园的创设布置和孩子们的区域活动展示台,接着分班观摩教师的教学活动:小班的社会《安全礼仪放心中》、大班的语言《小丫回家》,中班的《纸宝宝洗澡》,教师们充分准备教具、学具,为幼儿的活动提供丰富的材料,并注重发展幼儿线上ag|官网的想象力、表达力和行为习惯的培养。开放式的教学和亲子间的互动,使活动在轻松愉快的氛围中进行。
       幼儿大多是家中的小太阳,事事依赖别人,可在这里却是幼儿园的小主人:自己穿衣穿鞋、叠被;自己喝茶、吃饭;活动结束了,自己整理游戏材料,样样事情自己做。家长们看到了自己孩子的优点和缺点,感触颇多,有的对孩子的精彩表现赞叹不已,有的在心中决定改变自己的教育观念,明确了今后的培养力度和方向。

f423158190f14593963288eec972020a.png



打印正文