您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

校园动态

北岗幼儿园新年换新颜

来源: 发布时间:2018-01-17 浏览次数: 【字体:

                      

                            北岗幼儿园新年换新颜

                                                               北岗完小  熊国琼

 环境是教育的一个组成部分,是幼儿园的隐性课程,它具有美育、教育的双重功能,是幼儿园内涵建设的外在体现。

 北岗幼儿园一直十分注重环境育人,更换新的桌椅、增购室内外大中小型玩具、充实多功能室材料、软化美化户外活动场地、丰富文化氛围等方式,使幼儿园室内外焕然一新。所有装修材料均严格按照国家绿色环保标准,确保幼儿安全舒适的生活学习环境;布置均从儿童角度出发,充分考虑线上ag|官网幼儿的年龄特点与心理发展水平,采用幼儿喜闻乐见的形式与内容,符合儿童的身心发展规律,育人氛围特别浓厚,使孩子置身于一个花园式、艺术化的活动场所。园门口和走廊环境改造使整个幼儿园格调活泼特色鲜明个性十足

 新年换新颜,北岗幼儿园在用行动表示,孩子的发展是幼儿园工作的动力,家长的满意是幼儿园不懈的追求!幼儿园愿与所有孩子的父母一起共擎一方蓝天,让每一个孩子因大家共同的努力而健康成长,让每一个幼小的心灵通过大家共同的努力得到更多的滋润和启迪,希望营造出的这片快乐海洋能给予每一个孩子最佳人生开端!

                        303d07c222be458da1022d43a56f6ff1.jpg


打印正文