您的位置:首页 >校园资讯>校外动态>详细内容

校外动态

慈利:第五届“园丁杯”体育比赛隆重开幕

来源: 发布时间:2017-11-14 浏览次数: 【字体:

    金慈银澧盈喜气,秋兰碧波送福音。11月6日,由慈利县教育局、教育工会主办,金慈实验小学协办的慈利县第五届“园丁杯”体育比赛开幕式在该县金慈实验小学隆重开幕。开幕式由慈利县教育局党委副书记、副局长莫胜晖主持,金慈实验小学校长杨年勇致欢迎词,县教育局党委委员、副局长李海平致开幕词,组委会主任、县教育局党委书记、局长毛上辉宣布开幕。该县教育局全体党委班子参加了开幕式。

开幕式上,李海平强调,慈利县第五届“园丁杯”体育比赛是对该县教育系统干部和教职工的品德修养、竞技才能、身体素质、竞争意识和团队精神的一次大比拼、大检阅,更是贯彻党的十九大精神的具体举措。线上ag|官网他希望,全县各学校要以本届体育比赛为契机,积极践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,努力营造热爱运动、享受健康、全民健身的浓厚氛围。

据悉,慈利县“园丁杯”体育比赛之前已成功举办了四届,已逐渐成为该县教育系统的一项重要赛事,是该县教职员工企盼已久的一项文化体育盛会,旨在进一步促进该县各学校的相互沟通与交流,不断增强教职工的凝聚力与向心力,努力推进“健康校园、平安校园、和谐校园”的建设。本届体育比赛共有45支代表队参加,设有男子篮球与女子30米阳光伙伴跑两个大项,历时5天。


打印正文