您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

折纸游艺展风采

来源: 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

     折纸是互动性最强的最适合幼儿游艺的项目,也是幼儿教师必备的基本功之一,为了展现幼儿折纸的技能技巧,1月15日,北岗中心幼儿园中班开展了幼儿折纸亲子游艺活动。

  这次活动以在规定时间内作品的质量、数量取优。宝宝和家长们通过充分的准备,兴致勃勃地参与到活动中来,活动现场激烈而紧张。活动过程中,幼儿和家长争线上ag|官网分夺秒,各显神通,一张张五颜六色的手工纸穿梭于一个个灵活的手指间,在奇迹般的变化中成了一件件、一只只形象逼真、美丽可爱、造型别致的手工作品。大家折纸作品生动活泼,稚趣可爱,有栩栩如生的兔子,活灵活现的鱼、鸟、房子、电话机、青蛙、等。充分展现了岗中心幼儿园中班师生们的指尖智慧。

通过这次活动,不仅提高了宝宝们的动手操作能力,还提高了大家的亲子意识,加深了亲情,促进了我们幼儿园老师的专业化成长。

e5a5b8afc67b428eae3cb8e7984d9744.png


打印正文